пятница, 9 декабря 2011 г.

Люблю сюрпризы!

У меня целых три дня не было интернета, точнее был только я не могла зайти не в один блог, в том числе и свой! Пока я боролась с техподдержкой,  у меня произошло несколько событий, приятных! Первая - пришло сразу две посылки в один день! Точней письмо и посылка - письмо от рукодельницы Ани Любимовой http://anna-pin.blogspot.com/, она мне прислала открыточку которую сделала сама, а в открыточке были теплые слова с поздравлениями к наступающему новому году! Анютка БОООЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Дочка оценила, сказала красиво - она у меня оценщик строгий :-)!


Так же пришла посылка с тканями, которые я заказывала в Матрешкином магазине http://komkofa.blogspot.com/ . Машенька тебе тоже большое спасибо, обязательно вернусь в твой магазинчик и что нибудь куплю!))



Маша прислал мне сюрприз - деревянные бусинки :-)



Еще наша хомячиха наконец то родила целую тройню! Точнее она уже рожала др этого, но почему то всех поедала ( какая прелесть), в этот раз я папашку отсадила сразу же и ничего все живы! Фото малышей сделаю чуть позже, пусть подрастут. а то они на зародышей сейчас похожи :-)
И... для мальчика Илюши сделался вот такой КОТЭ!))


Света как то маловато - на улице мрачно,  а ламп всяких там у меня к сожалению НЕТ! Поэтому фото темноватые получились.




У котика будет еще шарфик и жилетка так торчать не будет, просто устала я немного и решила, что если немного не отвлекусь ( у меня там еще два товарища на подходе), то рухну прямо на пол и дети останутся без игрушек :-)

6 комментариев:

  1. Какой шикарный котэ:-) А тканюшка просто супер, а сама хоть и не шью а тканюшку люблю и покупаю:-) Заходи ко мне в блог за наградками:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие же у тебя модные они получаются.
    А про хомячков то как всё знакомо, мы до Нюшки-крольчихи хомячков купили аж мамку и 4 хомячонка, когда подрасли, решили проверить на пол,оказались одни девки, так они малюськи такие были славные,бегали по трёхэтажной клетке, веселились, а потом матриархат начался и мы решили взять мальчика, поменяли четверых девок на мальчика пушистика, получились 6 деток, двое умерли на второй день,папку мы отдельно отсадили и она их не трогала.Так я фотки выложила их рождённых, все были в ужасе, а мне нравились))))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне они тоже нравяться, но не все разделяют мой восторг:-). Сейчас уже почернели, такие прикольные становяться! Но все таки мамашка еще одного слопала, осталось двое, надеюсь хоть эти выживут. Не путевая какая то она у нас:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух, какие, оказывается, мамы - хомячихи жестокие....
    Кошачик очень классный. Уютный! Хочется в руках помять:-)))

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.