среда, 21 декабря 2011 г.

Подарки от Ани!

Вот знаете как бывает, живешь себе живешь и вдруг, в твоей жизни появляется человечек добрый, общительный, с которым так легко и просто общаться, как будто вы знаете друг друга стотыщ лет! Пусть вы даже не видели друг друга никогда и общаетесь лишь виртуально ( я уверена мы это исправим) , но почему то этот человечек становится тебе каким то близким))  Анечка Любимова это про тебя! :-)
Анютка, я вчера забрала твою посылку и вот мой отчёт!
Во первых еще милионтыщураз хочу сказать тебе большущее СПАСИБО!  Помимо подарков я получила хорошее настроение, улыбку, теплые пожелания к Новому году, у меня от радости внутри аж все булькало!!!))))
Счастью моей дочки вообще не было предела, она теперь зайку ни на шаг от себя не отпускает. И спит с ним и ест, в садик забрала. Вчера в первые сама улеглась спать - выгнала меня из комнаты, выключила телевизор и свет и уснула))

А ВОТ ТО ЧТО ПРЕДНАЗНАЧАЛОСЬ МНЕЕЕЕ!!!

Это портрет зайки Нелли Сазоновой, и открытка с милым котиком :-) 
Котик вообще отказался участвовать в фото сессии, сказал -  отстань не буду, пришлось уговаривать. Аня в лице котика пожелала мне много все хорошего и доброго - Анечка я очень тронута СПАСИБО!

Соседи у зайки и котика хорошие, спокойные такие - так что за них не переживай им у нас хорошо!


Ну и на последок. Вчера удалось отловить страшного зверя, он кусается и трещит!

Вот такие у нас хорошие новости!
 

5 комментариев:

  1. Кариночка я очень рада что тебе и дочке понравились мои подарки к Новому Году:-) Ты меня прямо засмущала всю, обязательно увидемся в живую думаю на МФ точно будет с 29-1 апреля а может и раньше:-) Ты же знаешь я очень чувствую людей а таких хороших и светлых как ты еще поискать!!! Я тоже очень рада, что вроде бы бездушный интернет а встретить можно друзей:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Теперь подарки за мной, не знаю успею ли я к новому году? Постараюсь на Рождество!:-)

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.