понедельник, 27 февраля 2012 г.

А мы вчера с горки катались!  У нас вчера вообще очень насыщенный денек получился. Было прощеное воскресение - девочки, хоть и с запозданием, но все же, прошу у вас  всех прощения если кого обидела! С утра в храме была служба, днем - воскресная школа, вечером снова служба. Но мы выкроили часик и съездили на наш горнолыжный курорт местного разлива! Дочка очень давно просилась покататься и вот наконец то мы туда попали :-)  Стыдно признаться - живем в получасе ходьбы от "красной горки" ( это название развлекательного комплекса) но не разу там не были...я вообще домосед и зимние виды активного отдыха на улице для меня испытание, мне все время холодно, но ради дочки я себя пересилила! Ура!


Вот он! Счастливый ребетенок :-) Мы когда подъезжали, она сказала - бабушка ущипни меня))))) мне не верится, что я здесь))))
 Если на лыжах я еще и могу ездить ( по прямой хихи), то сноуборд это ВААААЩЕ что то страшное .  И мы конечно решили, что будем кататься на ватрушках с горки!


Кристя довольная как Бобик!


Я тоже прокатилась с ней аж целых ТРИ раза ))))))))))
 На верх ватрушки тянул подъемник


 
Это ватрушечная трасса :-)...та что слева, фу ты справа.

 Едет.....

Вот это дядька для меня был СМЕЛЫЙ ГЕРОЙ! он ехал большой горы на сноуборде, подпрыгивал и приземлялся на какой то гигантский матраЦ! А еще там катался бЕтмЕн ))))


 Жаль из далека плохо видно, у него были таааакие очки специальные и он так быстро несся, он был вот прямо БЕТМЕН, не одна я заметила, кучка стоявшая рядом хихикала - смотри бетмен бетмен едет..:-)

Наш папа на отрез отказался кататься, выполнял роль  ловца (ловил нас на спуске - если во время не уберешся, тебя догонит следующий катящийся клиент и будет больно :-) и сажателя в ватрушку))   Вообщем все остались довольны, особенно Кристинка! Теперь требует, чтоб на следующие выходные мы снова туда отправились. :-) Чего и следовало ожидать! ))))

10 комментариев:

  1. Бог простит и я прощаю!:) Вы такие молодцы!:))

    ОтветитьУдалить
  2. ух ты, здорово покатались:) молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вероника :-), было действительно здорово!

      Удалить
  3. Привет,Кариночка, как давно не виделииись, посмотрела ваши выходые, обалденно много снега, доча-счастлииивая!!! а мы в Словении уже вторую неделю и тут 15 градусов тепла,сегодня с моря приехали, там деревья зелёные, видно и не сбрасывали листву,только трава сухая,тоже гуляем гуляем,уже ноги сломали,сегодня отдых!!! Кукла у тебя классная получилась, милая и добрая, как и ты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АААААА Юляша ПРИВЕЕЕТ! Я так и знала, что вы уже на навом месте обустраиваетесь. +15... хны хны тоже хочу тепла)))))))))))))))) Давай скорее фотографируй все и показывай, ну оочень интересно посмотреть, что у вас там происходит сейчас! :-)

      Удалить
  4. Хиии,мы пока квартиру приехали снять и вещей немного перевезли,в школу сходили,нам дали добро,сказали,что лучше прямо сейчас перейти, так что едем в субботу в Калининград за остальными вещами и делами)))а фоточки выкладывала,много много, про лошадок,замок и мореее, смотри в фотоблоге)))

    ОтветитьУдалить
  5. Кариночкакакие вы молодцы!!!!!!!!Здорово как! ага я сама боюсь с этих ватрушек кататься)))Трусиха я )))Дочка довольная какая!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))) Меня больше всего напрягал "подъем" на горку, у дочи пару раз петля с крючка подъемника слетала и она у меня чудом не улетела в лес...больше ее одну не посажу. А так весело)))) с горки летишь визжишь...красота!))

      Удалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.