понедельник, 26 марта 2012 г.

Тильда номер ТРИ!

Покажу вам сегодня тильдочку, которую сшила для сестренки! По счету она третья ( купальщиц в расчет не беру), но в отличии от двух предыдущих ( те были экспериментальными без одежки) эта самая настоящая - все как положено, в одежке с прической и даже с крыльями!


А еще у меня была радость! Я заказала у Натальи Костиковой -  хозяйки блогодомика Toys+things,  диск с мастер классом и в субботу он ко мне приехал!  Приехал довольно быстро, где то полторы недели из Хабаровска! Я довольная как бобик!




Ребенка просто не могла не влезть в кадр, как же без нее :-) 
Диск я сразу посмотрела - очень понравилось! Знакомство было хоть и заочноодносторонним, но очень приятным! Наташа поделилась ценной информацией, рассказывала интересно и доступно, открыла свои секретики за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  Буду ждать выпуск следующего диска :-)

Настроение весеннее хоть весна где то заблудилась и за окном еще и зимааа! Поскорее бы все растаяло! Вот вам кусочек лета :-)







И немного мыльных пузырей :-)








4 комментария:

  1. Очень красивая ткань для халатика нашлась!!! Скоро и заек увидим по выкройке Натальи??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Люда, тканюшка хорошая и расцветка и качество, очень ее люблю. Это сокровище я у Машеньки в Матрешкином магазине купила! А выкройку я обязательно попробую, интересно все таки как оно будет?? :-)

      Удалить
  2. Ой какая ты молодец!поздравляю с покупкой!удачи тебе
    А ребенок у тебя красавица такая! А какая фотогеничная девочка прям модель!
    Ждем заек с нетерпением!!!

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.