вторник, 3 апреля 2012 г.

Вот девочки, выкладываю свой запоздалый и не большой отчет о выставке Moscow Fair 2012. В этот раз фотографировала не много, старалась больше рассмотреть и потрогать.




Если на  Hello Teddy  было мноооогоооо всяких звериков в основном конечно мишек ( что в принципе логично))) то на Moscow Fair было мнооогооо всяких куколок и еще товаров для рукоделия! Когда ехала на выставку, то думала - вот в этот раз то я со всеми поговорю, все потрогаю и все узнаю! АГА.... как зашла, глаза выпучила и все забыла :-) Но! Мне удалось лично пообщаться с Ариной Вадивасовой Бабочки в голове  и рассмотреть поближе ее замечательных куколок - они волшебные! А еще мы увиделись с Анюткой Любимовой, правда в этот раз пообщались совсем мало - наша фея была с баулами подарков :-) и ей нужно было обежать кучу народа и всех одарить! Так что пришлось ее отпустить :-) 

На втором этаже продавали всякие нужные вещи и я конечно не могла пройти мимо.


В этот раз тканюшки я купила, ну совсем мало, зато купила немецкую вискозу - хочу сшить зверика, немножко аксессуаров для куколок - ключики там всякие.... улыбнул продавец всего этого добра (ключиков), он показался мне очень странным- как то необычно разговаривал и все время ел )))) - ну думаю устал человек...Видимо не мне одной он показался странноватым и кто то задал ему вопрос - мол, что с вами?? На что мы услышали - Я просто выпиваю! Но вещички у него продавались классные!
 Еще я набрала ( ну очень мне захотелось) декупажных салфеток


Осталось дело за малым - прикупить основу для декупажа, думаю это будут шкатулочки, а может и еще чего...пока не решила.
 Помните я говорила про грядущий ремонт? Муж отложил поездку еще на неделю и  не выдержала душа поэта ( тоесть моя :-) !


Теперь обратной дороги нет - хош ни хош, ремонтировать придеться :-) 

ПЫ СЫ: девочки, не думайте, я вас не забыла, просто молча хожу наблюдаю за тем, что у вас происходит :-) Скоро вернусь!

12 комментариев:

  1. Кариночка привет!Это точно ты сказала с баулами)))Я сама как китаец все, как вошла в режим быстрее надо, а тут подумала ну куда понеслось то, надо поспокойнее что-ли вот вчера сделала обложку чтобы к окончанию успеть и теперь вот думаю чем занятся( полно идей, но вот отдохнуть что-ли надо)))
    Побегу сейчас на почту что-то пришло, может заказ мой цветочки для скрапа заказывала а может пиф какой?)))Вообще хочется весны а ее нет, вот наверное и состояние какое то непонятное)))
    А совсем чуть не забыла я буду с домиками участвовать на Тедди зимой вместе с Лерой Шубиной и ее мамой, они меня пинками, давай говорят пробуй еле места взяли, уже нет Получается 4 тыс мне, может окуплю хоть выставку?)))Вот сколько ее написала)))А я видела этого дядечку точно, смешной такой)))Я тоже тканюшки накупила уже с новогодней тематикой для домиков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну Анют, молодец! Давай поучаствуешь, все узнаешь-что да как, а уж весной вместе будем! :-) У меня тоже что то вся работа стоит, нужен волшебный пинок! Весна помоему вообще где то заблудилась...Ждемс! Ялетом с дочкой приеду в Москву на несколько дней, Марусю возмешь - можно будет погулять вместе где нибудь :-)

      Удалить
    2. Кстати Ань, я про шкатулку для тебя не забыла! Посмотри - салфетка с мишкой тебе нравится?? Если да, то буду шкатулку соответсвующего размера и формы искать. Говрои не стесняйся!

      Удалить
  2. )))Нравится)))Ой здорово было бы погулять!Мы даже если на даче будем обязательно приедем ты только напишешь когда собираетесь)))А мы тут в зоопарк ходили гулатьв воскресенье звери пока в закрытых вальерах)))Жирафы вообще вонючки страшные хотя и красивые))) Маруська у нас их очень любит, но долго там находится не смогли)))
    Слушай а поповоду куколки слушай свое вдохновение) Слушай у меня там две ссылочки по пошиву куколки началось только, может ты заинтересуешься)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо за ссылочки. Хотелось бы, но думаю сейчас не осилю, ремонт понимаешь....

      Удалить
  3. Да ремонт это всегда гемор, но зато потом будет красота)))Вот видишь у меня мама поторопилась. Я ей говорила давай я и интернете посмотрю, почитаю и ты купишь а теперь обменивать, ну что делать, а то я боюсь ручку эту как накручу)))))А на панеле сразу видно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ручка, Анют, не самое страшное. Я по началу тоже боялась. у меня тоже механическая установка строчки я по началу боялась сбить программу, но ничего привыкла. Просто на второй машинке намного больше нужных фунуций. По началу может будет и не заметно, но через какое то время практики захочется большего. Я бы сейчас с удовольствием поменяла свой агрегат, хотя машинка у меня и не плохая и по началу меня абсолютно все устраивало. Просто хочется много чего еще попробовать, допустим тот же квилтинг, а на моей машине этого сделать нельзя. Так что Анют, лучше сейчас добавить немного и шить в свое удовольствие!

      Удалить

      Удалить
    2. Карин загляни ко мне в блогдомик я там чуть чуть еще чумадан поклеила показала где Светин пиф)))Да машинку обменять оказался целый гемор и я решила сначала на этой научится а потом мне Сережка сказал что если нужно будет более навороченную купит а может мне и этой за глаза будет)))Ой так мы вчера с ним вместе шили)))Ха запароли 3 кофейных мишки)))И как вы мелкие детальки на машинке шьете?))))Надеюсь сегодня он не будет лезть в мою технику я же за руль не сажусь)))

      Удалить
    3. Анют Молодец! Мне очень понравился чюмадан!!! А с мужем вместе шить...ахах наверное прикольно было?! На самом деле все дело времени и постоянной тренировки, щас как приноровишся, будешь нам шедевры швейные выдавать! :-)

      Удалить
  4. Кариночка привет!Ты куда пропала? Ты в ремонте вся?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Анют, вся по самые уши))) и до конца еще как до китая.... комп только вчера поключили - оказывается без интернета МОЖНО ЖИТЬ! :-)

      Удалить
  5. Ой можно но так тяжело!!!!!!!А тут тоже пару дней без интернета была так ужас просто!!!!Практически ломки))))

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.