среда, 11 июля 2012 г.

Колбаса :-)

А я сегодня слепила колбаску)))) Быстро и вкусно


Банка сгущенки, пачка сливочного масла, какао и печенье самое обычное. Все перемешала, скатала колбаску и в морозильную камеру. МНЯМ МНЯМ!!! Я вообще сладкоежка и очень люблю всякое такое..... не смотря на свою борьбу с этим пристрастием ( лето все таки, на море скоро :-) иногда я себе позволяю ( да че там иногда, частенько , ешкин кот) поесть сладенького.  Приходите на чай :-)!

Замес:


МОТИЛЬДА!

подросла уже, сейчас на стадии кошкоподростка :-), к повышенной прыгучести добавилась повышенная кусючесть и царапкость))) 

10 комментариев:

  1. О,Карина, я и моя семья обожаем эту прекарсную домашнюю сладость! Только у меня более тщательный рецепт, я сама готовлю шоколадную составляющую, но это оооооооооочень вкусно!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, а может поделитесь рецептом??? Буду очень признательна! :-)

      Удалить
  2. Ням ням Кариночка!Надо тоже такую закалбасить))))Да я сама к морю хочу чуть сбросить..пока только 1кг и все тут не хочет больше отдавать а я ему ну еще 2кг и все больше мне и не надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютка, ох уж эти киллограмы))) У меня спадает вес быстро, а вот привести себя ( свое тело ) в подтянутое состояние тяжеловато, силу воли надо сильную присильную))) Вот заставляю себя делать гимнастику там всякую, а потом жую колбасу...)))

      Удалить
  3. Сладости... Карина, как я тебя понимаю, сама бьюсь над этой тягой. А колбаса такая вкуснющая, видимо знак мне - надо делать. Последние недели 2 руки тянутся сотворить именно такое, но я себя останавливаю, а тут твой пост... Мысли события притягивают ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мысли... они материальны)))) Лена, а ну все в баню, лепи колбасу и НАСЛАЖДАЙСЯ! Ну один разок то можно - это я всегда себя так оправдываю :-)

      Удалить
  4. Не, я такие вещи уже давно не делаю)) их же много сделаешь и все хочется сразу съесть, а вот конфет магазинных - одну взял и забыл, а с такой вкусняшной колбаской не уснешь, пока все не навернешь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Лена, мне что конфеты магазинные, что колбаса - я могу есть все и сразу до тошноты (простите), пакет ирисок в одно лицо ЗАПРАСТА :-) Сейчас меня останавливает только одно - скоро купальник одевать, каГбе хочется чтоб КРАСИВО было!))))) А зимой я отрывалась, и конфеты горстями и ириски! Я еще пахлаву люблю, вот если испеку, то вааще, она у меня и на завтрак и на обед и на полдник и на ужин. Вот такое безобразие! :-)

      Удалить
  5. Ммм.. Люблю такую вкусняшку.

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.