суббота, 14 июля 2012 г.

ООООчень запоздалый пост!

Все руки не доходили... Коротко. Десять дней назад мы с кнопкой гостили у сестренки в Москве. Я клуша, фотоаппарат дома забыла (очухалась в автобусе, но уже было поздно) поэтому...фото мало ( сестренка не много нащелкала. Пока на майл мне скидывала, половина куда то улетучилась...) Гостили всего два дня - не считая всяких кафешноресторанных (МНЯМ!) перевалочных пунктов, мы посетили Зоопарк. Были там года четыре назад и вот вернулись :-)


Так мне нравится наблюдать за братьями нашими меньшими! Жалко их правда, сидят бедолаги в клетках, на жаре, на потеху людям :-(

А на второй день у нас была запланирована встреча с МЕГАПОЗИТИВНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ Анюткой Любимовой Сделано с любовью для Вас!!!   С Аней мы уже встречались  и в этот раз познакомили наших малявочек :-) Гуляли на ВДНХ, болтали, ходили по павильончикам, пили вкусный чай, исполняли прихоти наших малявок ( хотим батут, мороженное, попить, мыльные пузыри, покататься на лошадке и т.д и т.п. :-) - вообщем наслаждались моментом!  Время провели ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :-)



 Анечка моему хомяку на дарила кучу добра - ленточки, кружева, тряпочки - АНЮТКА, ДРУЖИЩЕ, СПАСИБОООО!!!   А от нас к Ане, точнее к Марусе ушел жить жираф

фото стянула у Анютки из блога)))  А еще забыла, Кристинке был подарен мишутка в вязаной кофточке.  Вот пишу и понимаю, что фото мишки я тоже к сожалению не сделала , а он такой классный! :-)
 Анют! Еще увидимся!

А сейчас....

ВСЕМ СПАТЬ!

                                      Правда я прекрасна?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А между прочим часики показывают 1: 58  глазки закрываются...пойду я байки, а то я уже не соображаю по моему...)))))))))))

6 комментариев:

  1. Ты прекрасна! Супер выходные !

    ОтветитьУдалить
  2. Карина, на последнем фото это ты что ли с дочкой? Уж прибеднянась то! В купальник не входишь и проч. Красавица! И дочка в тебя видимо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, это я похудела УЖО :-) Просто мне было очень непривычно, после своих привычных 45 дорсти почти до 50!!! Пр моем росте для меня это СЛИШКОМ! ЕстеССно моя летняя одежка, почти вся стала мне маловата))) Но теперь я вроде в норме, почти...)))))

      Удалить
  3. Кариночка привет! Вот только доползла до компа))))Ой фотки какие смешные))))Рада была твоего хомяка побаловать хоть чуть чуть)))Ой наши малявки и разорили нас))))Да вчера забирала заказ на ВДНХ для домика одного под заказ ткани разные и мебель..рядом с павильоном где мы чай пили..потом попила чайку и купила ослика!!!Он стоил 200 руб)))Надо будет ему домик то сделать))))Я сейчас один ковыряю будет кафе в Венеции и потом заказной сделаю))))Вот наковыряла у тебя))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе, всего 200р, ну вот , а ты переживала))) Давай выкладывай свою красоту, интересно же :-)

      Удалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.