пятница, 11 мая 2012 г.

Про полку и маленькие радости :-)

Не задолго до ремонта, мы приобрели полку - такую обычную, коричневую или даже рыжую, среднестатистическую, так сказать, полку.  Но в нашу обновленную комнату она как то не вписывалась, точнее мне не хотелось вешать в мою выстраданную, светленькую,  чистенькую комнатку  РЫЖЕКОРИЧНЕВУЮ ПОЛКУ!  Мой мозг сопротивлялся НЕЕЕЕТ!!!  А полка то нужна ОЧЕНЬ. Новая мебель мне не светила ( за исключением шкафа - мне все таки удалось убедить мужа, что он он нам необходим, это правда!) и я купила красочку акриловую для радиаторов и начала свое творчество)) К сожалению у меня нет фото полки в исходном ее виде, ну думаю вы и так все поймете :-) Вот:


Кстати, она очень подходит по цвету к кровати, на которой спит Кристя. Скажу по секрету, не смотря на возмущения мужа типа "Те че не х....н делать?", я все таки ее (кровать) перекрашу Хихи  :-) ПАТАМУЧТА мой мозг КОРИЧНЕВОРЫЖЕЙ кровати тоже сопротивляется)))
 Полочку я пошкурила и начала грунтовать кистью, я же умная блин, на фото выше видно, что делать это нужно явно не кистью или же кистью, но другой.  Допускаю вариант, что мои руки растут из... не оттуда))). Я догадалась взять валик, который купила специально для этого.


Валиком работать намного удобней и приятней! Моя покраска в итоге затянулась на долго. Сначала я хотела полочку сделать белой, но потом стала экспериментировать с цветом и  вот что получилось:




Девооочкиии, результатом я осталась ООООчень довольна! Полка выглядит очень легко и не "давит". То что я хотела!

А теперь про радости. Муж мне принес фонарикиии



Я видела в интернете  наподобие, только просто серенькие или беленькие и они мне очень нравятся.
Только меня очень смущает надпись МИЛКА и новогодний декор. Это кстати новогодние подарки - у мужа на работе видимо остались подарки, которые не раздарились почему то и им предлагали приобрести эти самые подарки. А муж зная мою любовь ко всяким штучкам купил мне эту красоту))) Теперь я вот думаю их покрасить. Девочки, а как вы думаете стоит?? или оставить такими??

А еще я себе купила цветочки - деревце "Бонсай" и "Пахира"



Вот так я потихоньку обустраиваюсь, еще очень много дел на самом деле, но мне все это безумно нравится!

Длинный пост получился :-)

Девочки, может кто знает как можно убрать часть сообщения по "кат" ??

Всем спасибо за внимание и терпение)))








8 комментариев:

  1. Кариночка привет!Я с этой дачейсовсем не успеваю по блогам гулять((((Прости мня козявку)))Слушай мне очень понравилась полка!!!Так точно воздушно!!!!Бонсаи это хорошо! У нас такой есть он совсем не прихотлив, поливаю и иногда обрезаю его красоту навожу))Фанарики очень понравились!!!!Милка даже ничего, ну можешь акрилом белым конечно закрасить как снежок будет))))Молодец! Очень пост про награждение понравился, прослезилась, какая твоя колбаска большая и красивая!!!!А из смешного фотка с Барсиком вообще покорила( у нас у свекра кличка барсик))))Пишу все в одном посте))))Не ругай)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не буду))) Приветик Анют! А то что колбаска это правда - длинная и худющая))) А свекр в курсе, что у него кличка "Барсик" :-)???

      Удалить
    2. Привет!Ага мы его Барсом и зовем, а у свекрови Пятачок))))Она у нас толстенькая и маленькая)))Тоже не обижается)Серега у нас хомяк, он всегда хомячит как хомяк, а у меня кошка и еще пингвин, не знаю почему пингвин правда, кошкой Серега зовет)))У брата ушастый)))Вот представляеш у всех прозвище)))А Маруся у нас просто Марусенок))))

      Удалить
    3. Ахаха)))Анютка,весело у вас там!:-)

      Удалить
  2. полки - просто супер!!!!!!!! тоже так надо сделать со своими)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Марина! Сама не ожидала, что так получится :-)

    ОтветитьУдалить
  4. увидела первую фотку, подумала "странная лесенка", когда начала читать все стало на свои места. Очень классно получилось с полкой. Так однозначно лучше. Понравился ваш блог, остаюсь в ПЧ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аня, приятно познакомиться :-)!!! всегда рада новым друзьям!

      Удалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.