пятница, 18 мая 2012 г.

Детки бывают разные :-)





Вот есть детки которые все ломают, а еще есть детки, которые все роняют, везде ударяются - вообщем не увязываются))). Моя дочка относится к отряду вторых! В принципе я уже привыкла, но вчерашнее показательное выступление меня уничтожило просто - девочки, я так смеялась, даже не смеялась, а РЖАЛА как конь))))))))простите)))))))).
 Когда мама(то есть я) говорит - Кристина иди раздеваться, умываться и спать - Кристина сразу начинает хотеть есть, не важно, что пол часа назад она ужинала. Уселась значит за стол, я наложила ей салат. Сидииит, ковыряется - с права бабушка ( моя мама) грызет семечки, с лева мама( я )...ждет, когда же чадо поест уже наконец.. Попутно чадо  чего то нам втирает в уши, я сижу слушаю, правым глазов вижу, что доча то уже на семечки перешла ( салат стоит), делаю ей замечание, опять берется за салат, ковыряется, попутно нам чего то втирает...и так могло бы продолжаться до бесконечности, но ту ей приспичило попить. На столе стояла бутылка с водой. Берет значит, пьет.  Тарелка с салатом перед ней - вынимает бутылку изо рта и приземляет ее прямо в салат  и даже не замечает этого. На мои вопли - ну посмотри куда же ты бутылку то поставила, она же вся в салате ( мама уже хихикает, я держусь) - Кристина достает бутылку из салата ( бутылка ОТКРЫТААА) и переворачивает чтобы убедиться, что дно в салате :-о  ВНИМАНИЕ! БУТЫЛКА ВСЕ ЕЩЕ ОТКРЫТА! Естесссьно все содержимое льется на бабушку, которая сидит справа и грызет семечки! Тут мы с мамой просто взрываемся. Кристя сначала делает ооочень круглые глаза, а потом начинает реветь)))  Девчонки я так насмеялась, у меня пресс аж болел, ну или место где когда то был пресс))))))))))))) Сидим  РЖЕМ, дочка почему то ревет))))))))))))) и тут она в попытках вытереть слезу делает плавных взмах рукой и..опрокидывает бутылку влево, то есть в мою сторону, прямо на кучу ЧИСТОГО БЕЛЬЯ, ожидающего глажки..... Я смеюсь и не могу остановиться, я не то что дочку успокоить, я вздохнуть не могла!))) Кристина стала лезть ко мне, пожалеться, пока лезла ударилась рукой об стол)))))))) и заревела еще пуще прежнего)). Спустя несколько секунд ее плач  плавно перешел в хохот - видимо она осознала всю абсурдность ситуации))).  Вот так и живем :-)

18 комментариев:

  1. Ответы
    1. )))АгА))) У нас это уже в норму вошло - что ни день, то что нибудь да учудит мой ребенок)))

      Удалить
  2. Очень красивый ваш регистрация страницы ... это огромное удовольствие знать сами ... Hug вашего друга azpeitia

    ОтветитьУдалить
  3. Ужас то какой)))) я пока читала ржала как конь и до слез, а что уж у вас творилось...
    Карина, очень приятно познакомиться. Не всегда знакомство с новым блогом начинается с такого позитива)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Катя! Мне тоже приятно познакомиться, всегда рада новым друзьям! :-) Ага у нас что ни день, то веселуха))))))

      Удалить
  4. :)))\
    Какие вы девочки красавицыыыыыы

    ОтветитьУдалить
  5. Привет!Ну вы там и чудите))))Я несколько раз перечитала))))Ой ну рассмешила с утра))))Да уж уборки потом)))Фотографии замечательные, такие живые, ты уже загорела как шоколадка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нееет Анютка, это фото давнишнее придавнишнее. 2009 год. В этом году я белая прибелая ( что для меня не характерно):-)

      Удалить
  6. Приглашаю за наградой!
    http://iakoma.blogspot.com/2012/05/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Иечка, обязательно заберу, только чуть позже :-)

      Удалить
  7. Карина, ну умора! Боюсь что меня ждет нечто подобное. Мой Сережа хоть и маленький пока (скоро 3), но умудряется ломать все что попадется в руки (в этом году уже наверно ободков штук 6 купила), постоянно падает там, где даже специально надо изловчиться упасть. У Андрюхи ножки целые, ну может одна-две царапки, у Сереги ноги такие будто его собаки драли. И главное не расстраивается, лезет, падает, встает и опять лезет, опять падает (учиться на своих ошибках - это не про него) и так может продолжаться пока я эту цепь событий не прерву...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))))Лен, зато целеустремленный будет! :-) А Андрюха это старшенький??

      Удалить
    2. Он очень упорный и к боли терпеливый, не нытик в общем, мне это в нем нравится. Сереже сейчас 2г8м, Андрюше в июле 2 будет. Но как говорит моя подруга: Старший младше младшего. Вот и ребус, разгадывай :-)Сережа в нашей семье появился позже, когда Андрюше почти год был. Они настолько разные, мне это нравится, они уравновешивают друг друга. Серега всегда в пекло рвется, типа как в анекдоте: "Зачем думать? Трясти надо!" Он очень подвижный, холерик! Андрей он очень вдумчивый, если оступился, прежде чем туда наступить снова ножкой потрогает, проверит - безопасно ли? Если интересно, мои детки вот здесь есть http://marlenahobby.blogspot.com/2012/03/blog-post_2345.html А здесь только Сережа http://marlenahobby.blogspot.com/2012/05/blog-post.html

      Удалить
    3. Лена, конечно интересно, загляну! :-)

      Удалить
  8. А вообще характер может поменяться на 180 гр. Я в детсвте была очень спокойной, не шкодливой, судя по тому что рассказывает мама - Андрей весь в меня! Сейчас я бы не сказала что я очень спокойная, я довольно эмоциональная, могу даже взорваться если будут доставать. Может и не холерик в чистом виде, но прослеживаются некоторые черты, наверно сангвиник с уклоном в холерика. Мой же брат был в детсве очень шкодливый, мама говорит "в руках все горело", как Сережа видимо. Сейчас же он такой флегман, посмотри мультик 38 попугаев, вот удав в этом мультике - это мой брат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Лена, я в холериках и сангвиниках плохо конечно разбираюсь))), но полностью согласна с тем, что характер может ооочень измениться! Моя мама живой пример - в детстве была хулиганкой, избалованой, дралась))) а сейчас Божий одуванчик))))

      Удалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.