вторник, 18 декабря 2012 г.

Просто день :-)



Да. Пишу про обычный день, который у меня наступает пять дней в неделю - когда все на работах и в школах! А я дома, за окном морозец, такой легенький, градусов где то -29... ЖЕСТЬ
 Я теплолюбивое создание и как то мне мягко говоря дискомфортно. Че то я отвлеклась... Так вот - всех отправила и уселась за работу! (да да, я теперь официально рабочий человек и у меня даже трудовая есть! ( на предыдущих моих работах у работодателей трудовые были не в почете как то, а теперь УРА!  Но об этом как нибудь в другой раз. )  Мотька все время где то рядом и у нас с ней по расписанию игрища :-) Сидит у меня за спиной и говорит такая  - мур МААААУУ ВРЯЯЯЯ МАВ МЯМЯ ФРФР МЯЯЯЯ ПРПРРРРРРРР МЯЯЯ ВРЯЯЯ - пошли побегаем А? Ну  у меня сердце слабое, не могу отказать ребенку и тут начинается самое интересное! Я - тетя лошадь - если учитывать мою древность,ну  или маленькая пони , если учитывать габариты - начинаю скачки с кошкой.  Я бегаю от Мотьки, прячусь, она выскакивает на меня из за угла с глазами какающей собачки, потом пытается от меня убежать, с пробуксовкой несется сшибая все, что попадается на пути.


И так может продолжаться до тех пор, пока у нас языки на плече не повиснут - в моем случае образно, в Мотином буквально.  Десять минут передышка - я, с чувством выполненного долга сажусь попить чайку, Мотя выглядывает из за угла и говорит - МААААУУ ВРЯЯЯЯ МАВ МЯМЯ ФРФР МЯЯЯЯ ПРПРРРРРРРР МЯЯЯ ВРЯЯЯ - пошли побегаем А?  Я говорю - Мотя, отвали. Потом приходит Кристина, и начинаются мучения несчастного животного - целование во все возможные и не возможные  места, запихивание пальцев в рот со словами - УТИ МОЯ МОТЮЮЮНЮЮЮШКААА!! Мотюнюшка ( опять же с глазами какающей собачки) только и успевает временами пропищать что то не внятное и жалостливое ( иногда требовательное и матом) МЯЯЯЯЯЯЯ.  А потом Мотюня МСТИТ!

                                                                       многофото:





                          Перемещается она довольно быстро, поэтому четких фото мало :-)

А вот и я - вся такая домашняя тетка в вязаных теплых гольфах! ( так то  я всегда с прической и на каблуках, а вот сегодня как то не успела))))  



А еще я вам забыла показать одну вещичку. На выставке купила себе блокнот. Давно хотела что то подобное, даже не знаю, что в нем писать? Но все равно пусть будет. Красивый, мягкий и листы у него можно менять!



Еще хотела кое что показать. Не буду - и  так много настрочила. В следующий раз.
  Пойду уроки делать, а то у нас школа знаете ли... :-)

9 комментариев:

  1. Так приятно читать:)) Вы такие смешные!!!:)) Кариночка, здорово выглядишь!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! здорово у вас день проходит!
    Киска классная, не дает скучать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Анют, с этой дамочкой не заскучаешь - то наполнитель для кошкотуалета в перемешку с кошкокакашками собирать с пола приходится, то Мотю от клейкой ленты для мух отдирать))) Напишу как нибудь об этом случае :-)

      Удалить
    2. ой, ха-ха, лента для мух...

      Удалить
  3. Кариночка привет! Ой уморила ты с тетей лошадью))))ну ты юмористка...Мотя вам там не дает скучать и мерзнуть...а я заболела..но сегодня мне получше..сейчас пост какой напишу...заходи в гости......блокнот...СУПЕР!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, ну ты чего там вздумала хандрить?! Давай выздоравливай скорее! Сейчас забегуууу! :-)

      Удалить
  4. Сижу улыбаюсь, у нас тоже бегун и из-за угла нападун, только кусачка-царапучка к тому же, вредный кот, а ваши мести это так - игры))) блокнот очень понравился, я вот тоже вечно куплю красивость и не знаю, что писать, столько всего лежит, что в пору канцелярский магазин красивых тетрадок-блокнотов-ежедневников открывать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))Ой, я тоже питаю слабость к красивым канцтоварам)))) Нравятся мна всякие красивости, тетрадочки там всякие, блокнотикиииии...:-)

      Удалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.