четверг, 24 января 2013 г.

Во всем виноваты мухи.

   Летом я развешиваю по квартире ленты от мух.  Да, те самые, на которых через неделю висит килограмм прилипших мух и за которые я все время цепляюсь волосами. Знаю, выглядит эстетически безобразно, мягко говоря, но зато эффективно - терпеть не могу, когда рано утром какая нибудь одна маааааленькая муха начинает назойливо приземляться на открытые участки тела да и вообще не люблю я мух. Конечно существуют всякие там пластинки, но ленты как то для меня надежнее, как говорится - видно поверженного врага в лицо! 
   Висела себе одна такая лента в нашей комнате, и сидела одна такая Мотька у меня на руках.
Я думаю такая - а пусть Мотька поиграет с ленточкой, точнее с катушкой из которой ленту вытягивают - ДУРА.  Мотя протягивает лапу, бьет не по катушке, а по ленте и приклеивается. КАПЕЦ. Бедная кошка желая отлепить от себя ленту начинает ритмично дергаться, я ее роняю и она вместе с лентой валится на кровать превращаясь в Тутанхамона. Тутанхамон начинает биться в агонии, знаете, как волк из "Ну погоди" когда к мешку в котором он сидел свинья  хотела пришить табличку "подарок" и вставила иглу ему в зад, после чего он бегал по определенному периметру и пробегая мимо зайца делал ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!
   Мотя тоже бегала по определенному периметру нашей комнаты и делала ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ.
Мотю  переодически останавливал какой нибудь угол и она превращалась в лепешку, потом расправлялась и бежала дальше.  Мотя бегала и материлась, Кристина стояла глядя на все происходящее и рыдала в голос , а я .....ржала,  просто не могла остановиться.  Я понимала, что нужно что то предпринять, а то кошка наверное потеряет сознание потом  умрет и меня посадят в тюрму, но мне было очень весело.
   Когда Мотя поняла, что от себя не убежишь, она остановилась под кроватью. Выражение лица у нее было примерно такое :




    Я ее вытащила. взяла ножницы и говорю будем резать.  Резать было вообще не понятно что и как. Шерсть длинная, ухо приклеилось к голове намертво, хвост прилип к ноге, местами висели мухи.   Карина маладец!  Стала по тихоньку выстригать, Мотя просила оставить длину волос прежней и не выстригать челку, но я была беспощадна! Кое где липучку приходилось отдирать руками вместе с Мотей - она молодец, стойко переносила процедуру по удалению волос.  Когда с лентой было покончено, Мотя выглядела по меньшей мере странно.  Пол морды у нее отсутствовало, да и вообще стрижка оставляла желать лучшего. Клиент остался не доволен и тихо матерясь, ушел меня ненавидеть под диван, а мы с Кристиной еще долго смеялись.  Занавес.
ПЫ СЫ:  Мотя меня простила, и по прежнему иногда лезет на плечо и мурчит.   

10 комментариев:

  1. Кристиночка привет! Ну ты меня уморила просто))))Мотьку жалко конечно..но картина маслом так сказать))))А у меня тоже тут было ..ого..зайди отзывы почитай у меня на Ям...одна очень неодыкватная тетечка написала..а я ей возила как дура в воскресенье работы....а итог..не надо быть такой наивной)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что там у тебя стряслось, сейчас гляну

      Удалить
  2. Вот блин..думала о тебе..а написала Кристину)))Кариночка извини колбасу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно Анют, я привыкла, меня каждый второй так называет)))

      Удалить
  3. Жалко кошечку, а еще больше жалко, что нет фото :)))
    Насмешила, Карина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Анют, фото я как то не подумала сделать, не до этого если честно было,хотяяя и можно было Мотьку с причесоном запечатлеть. Ну не догадалась, бывает! ( у меня к стати часто бывает... )))))

      Удалить
  4. Ой, не могу, уморили)))))Смеялись с мужем до колик. Остаюсь, определенно остаюсь)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))) Рада, что вам понравилось-добро пожаловать! :-)

      Удалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.