вторник, 10 января 2012 г.

Про фото...

Всем добрый день, друзья мои!
Что то давненько  меня не было, сачковала...  Просто ничего не делала. Сегодня всех отправила по садикам и работам - теперь можно творить! А так как я ничегошеньки не творила почти две недели ( такое ощущение, как будто месяц прошел) то и показать то НЕЧЕГО.  Вот и решила я написать про еще одно свое увлечение - ФОТО!  Точнее я уже писала про то, что балуюсь фотографированием и очень хочу на курсы, но у нас их НЭТ. 
Сейчас будут просто мои снимки.
Очень люблю снимать природу :





Не очень люблю постановочные кадры, стараюсь ловить на "ходу"







Очень нравится снимать прохожих на улице, но иногда страшновато - вдруг кому то не понравится? Пока отрицательных реакций не было:-)

 Девичник...))
 Такой трогательный дедушка - вы бы видели как он ел мороженное, меня очень растрогало, не могла не запечатлеть:)
 А этот импозантный мужчина кормил голубей в Воронцовском парке ( Москва )

 Эмоции: модель постоянная


Бедный кроль... он живой, пока

С утра - ААААА мама накакал, убери его :)

ЭЭЭЭХ!!! 


 И просто так : Суздаль



                                                                Старая церковь


Чье то брошенное счастье


Наша Долли


Что то я увлеклась. Вообщем у меня их оооочень много примного.  Щелкаю, щелкаю. щелкаю, копится, копится. копися :-)
Надеюсь, я вас не очень утомила?? :-) 









10 комментариев:

  1. Кариночка красота!!!Ты молодца просто!!!! Мне очень понравились твои фотографии дочка просто у тебя такая красавица и фотогеничная мне понравилось Суздаль, билетик очень здорово, да дедушка просто очень трогательно, сестра тоже замечательно и жук шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Анютка, дружочек мой! :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые кадры, Храм деревянный-наш Православный!А мельницы уже как декор или действующие,дочка смешнулька,мой Никитка тоже какашек боится))))А барашка ваш? Чёрненький такой,я только беленьких видела(глупенькая я)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Юляш! Мельницы не действующие, в Суздале есть целая деревня сохранившаяся со времен Великой Руси, экскурсионная достопримечательность. Было очень интересно посмотреть, как люди раньше жили! Барашка моей свекрови, они всякие бывают :-) в Новый год еще трое родились - теперь их всего 8 штук, одна из них еще беременная :-) целая ферма! Свекровь у нас бизнес - леди и покупала их на мясо, а теперь у нее целый выводок )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ого, барашка-это не только мяско,но и шерсть!!!Хороший бизнес,особенно в морозных областях.
    Жаль,что меленки не работают,так хочется поглядеть сам процесс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я бы тоже с удовольствием посмотрела, но к сожалению НЕ РАБОТАЮТ :-) Там еще такое устройство было интересное, для набора воды. Два человека вставали в большое колесо и бежали ( как наши джунгарики) при этом начиналась подача воды. А еще там было два храма - зимний и летний. Дома дворян и простых крестьян. Мы в них заходили и смотрели убранство дома, обязательно в каждом доме был красный угол - угол с иконами и рядом стол, за которым обедала вся семья (обязательно вместе) Нам очень хороший гид попался, так интересно все рассказывал! Было очень интересно! Смотрела я и думала - мы сейчас такие избалованные прогрессом, ведь как раньше люди жили! Только своим хозяйством, были ближе к земле. Семьи были большие, деток много. Жизнь была совсем другая! А насчет барашков - Барашковый бизнес конечно хорошо, но пока сами кушаем ))

      Удалить
  6. Ой здорово, что барашки у свекрови есть, а я думала это просто где то подсмотренная барашка не своя:-) Я тебе по секрету скажу Кариночка, что начала тебе пиф делать:-)Надеюсь до конца месяца сделаю, а может и раньше, как пойдет:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блиииин Анютка! Какая ты молодчина, всем подарочки мастеришь. А я как валенок, в час по чайной ложке... Всех отправляю по работам, и говорю себе - сейчас на пять минут прилягу вот ( не высыпаюсь ужасно, ночью не могу заснуть очень долго), полежу и как примусь за работу , горы сверну... прилегла! Просыпаюсь - ОБЕД :-( Ночью опять не могу заснуть - замкнутый круг... Надо взять себя в руки! ( сказала Карина ложась в теплую кроватку на пять минут)) ШУТЮ, сегодня точно не лягу, буду работать!

      Удалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.