четверг, 12 января 2012 г.

Моя находка!

Может конечно кто то посчитает меня не нормальной :-) ну да ничего! Демонстрирую вам свою находку - стол времен СССР.  Был замечен мной в подъезде бабушки моего мужа. У бабушки спросила чей? Сказала ничей, валялся на улице, но пьющие дядечки его занесли в подъезд для посиделок видимо. Ну мы разработали план по приобретению этого экспоната. Бабушка его выкинула на улицу и позвонила мне, а ночью мы с мужем подъехали и закинули его в машину  Представляю если кто то видел это из окна  - подъезжает к этому несчастному  столу машина, ночью, стоит минут пять ( думали брать или не брать, потом смотрели нет ли кого в округе), потом выскакивает водитель и очень быстро закидывает его на заднее сидение, запрыгивает в машину и дворами, дворами...Мы долго с мужем ржали)) Прямо Бони и Клайд! Я его отмыла, теперь он ждет своей участи - будет для дочки рисовальным местом, а то она у нас вечно кочует из кухни за компьютерный стол и обратно. Он как раз ей по росту подходит. Как сделаю из него что-то приличное, покажу. А пока ВОТ:

Пы Сы:  Надеюсь обладатели стола на меня не сильно ругались :-), может пить меньше станут...)))

А еще мне заказали лягушку с нарисованными глазками. В процесее:




Рисую такое в первые - "лицо" нужно доработать...

11 комментариев:

  1. ХИХИ вот молодцы! Приключений не боитесь! Здорово! А стол уверенна получится прелестный! Ты его декупажировать будеш? или просто красить?
    Лягуха такая красавица! взгляд грусноватый или это она переживает перед рождением :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да Ия, хочу задекупажить, у меня там как раз бумага с детскими мотивами есть. Только боюсь шкурить долго буду, лакированный все таки стол то... Ты знаешь, на фото лягушка какая то не такая получилась, глаза у нее на самом деле более глубокие что ли и она не грустной выглядит, а смущеной какой то:-). Ну я ее еще немного подразукрашу, может повеселеет?! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Удачи! Буду ждать столик с нетерпением так интерестно обажаю переделки хотя сама редко на них решаюсь

    ОтветитьУдалить
  4. Кариночка молодец))))Столик очень хороший получится, шкурить точно долго наверное, но ничего в итоге должно красиво получится, а старить его не хочешь? Лягушка хорошенькая, мне понравилась а по поводу сна я сама долго не могу уснуть а потом немогу встать а в садик то надо вести:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня, Анют, такая же петрушка, до ночи просижу, а потом как зомби, а мужа проводить и дочку отправить НАДО! Состарить хочу, но моя мама сказала НЕНАДО ТОЛЬКО НЕ СТАРЬ! А мне нравится, если в меру, то я считаю хорошо будет! В процессе посмотрю, что будет получаться. Сейчас показывавалв фото лягухи заказчице ( она кстати из Москвы) она довольна, сказала, еще закажет. Повезу лягуху сама, наверное в конце месяца. Так что Анют, можно будет встретится ! :-)

      Удалить
  5. Ура!!!!А я постараюсь тебе как раз пиф доделать и вручу просто в руки!!!!!Напиши тогда ближе когда приедешь!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Карина как я тебя понимаю!!! Я тоже иногда, стою у помойки средь бела дня... и хочется взять "красотищу" и стыдно... Стол твой, я сильно одобрям! Пошкури сначала посильней, чтоб снять весь "культурный" слой, а потом увидишь декупажить или старить. Поражи обязательно потом! Лягушка прелесть! Она будет грустная или веселая?

    ОтветитьУдалить
  7. Аленааа, спасибо за понимание :-)! Я вот , так сказать, прям любительница помойки ))))) Моя бы воля, все домой бы утащила. Мои друзья дом искали, для покупки, и один объект я ходила посмотреть сама - такой старый полуразрушеный дом, и на задней тераске стоял КОМОД! Вообще такой антиквариат, но без одного ящика. Что со мной было, я уже и про дом то забыла, у меня одна мысль в голове - как его от туда достать ( а достать тяжело очень) думала, думала - не придумала :( Так и ушла без комода ))) Стоит до сих пор там , меня ждет :-) Столик как заделаю, покажу, только не скоро наверное это будет... А лягушка будет наверное стесняющаяся такая, я ей улыбочку по больше сделаю!

    ОтветитьУдалить
  8. Кариночка приходи за наградкой!!!!

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.