пятница, 13 января 2012 г.

Я уже как то упоминала,  что работала фоторедактором и закончила курсы графического дизайна. Одно время баловалась


Особенно я этим страдала, когда уволилась с фотостудии и засела дома. Делать было нечего, а профессиональная болезнь осталась :-)

На всех 6-ти  фото выше лицо мое, остальное не мое  Вот так, дорогие мои в газетах и журналах подставляют нужные головы к нужным телам :-)


Меняют фон.  Исходник  "в туалете" - прошу прощения за задний план :-)))


когда подставлять лица и головы надоело занялась коллажами



Иногда делала на заказ


Была у меня особенно любимая работа - сказочная такая, про сторону добра и темную сторону, но вирус ГАД сожрал мой недельный труд размером 30*40, который должен был висеть в рамочке :(
Можно из грусной зебры сделать веселую

а из веселой зебры сделать визитку


Просто визитки

Календарик


рекламные листовки


Это поздравление для воспитателя - делала в прошлом году на выпускной дочки моей подружки, всего их было 14 - для нянечек поваров и остального персоонала. Кстати девочки, если кому надо, могу поделиться, у меня все сохранилось!


и просто баловство

Приглашение в векторной программе


А это чудо брошенное - в фотошоп

После окончания курсов, весной, были наполеоновские планы! Сделал себе портфолио и собиралась пойти в рекламное агенство - развиваться дальше в этом направлении. Чтоб не вводить вас в заблуждение поясняю - начала работать редактором не зная фотошоп и обучаясь на месте, а после того как засела дома , поняла, что знаний то не хватает ( работали чисто с обработкой фото. а программа с большими возможностями). Пошла доучиваться на курсы, заодно и векторную программу корел изучить. Потом наткнулась на блогер и ВСЕ! Заболела игрушками. всю графику забросила напрочь. Сейчас просто редактирую свои фото :-)

12 комментариев:

  1. Кариночка как здорово!!!Ну ты и волшебница!!!А про фото с головами весело очень:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Аня, до волшебницы мне еще очень и очень...Но все равно Спасибо, приятненько! )) У нас был парень на курсах, молоденький совсем, он такие работы делал - загляденье, Вот там талантище!!! А про головы - меня очень забавляло это занятие - найти фото в инете, подобрать свое и что нибудь общее состряпать! Развлекалась как могла :-)))

      Удалить
  2. Здорово! Я тоже была увлечена и корелом и фотошопом в студенчестве я ж по профессии училка информатики и Английского :)))хихихи! Но без практики :((
    Теперь ученики знают больше чем я :)))
    Все работы супер но вот чудо брошенное это прелестььььь такая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки Иечка! Надоже, и кого у нас тут только нет! И учителя и инженеры и юристы! Здорово то как!:-)

      Удалить
  3. Каринаааа, как так, я даже не поняла, что это головы подставленные. Прикольно, да ты дизайнер, думаю, надо бы тебе всё совместить вместе с зайчиками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх Юля! Если бы я еще знала как это иожно совместить. У меня даже мысли были, пойти в институт, но учеба очная в в другом городе, особо не наездиешься. Да и страшновато как то, все таки уже не девочка :-), подумала, подумала и бросила эту затею ограничившись курсами :-)

      Удалить
  4. Кариночка а давай вместе загадку придумаем можно с картинкой но сложную, тебе сюрпризную открыточку от меня обязательно:-) Пиши тогда на почту:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Мой респект и уважение всем твоим фотошоповским навыкам и умениям! Будучи второй раз беременной, я училась во второй раз в институте аж в 32 года...изучала и фотошоп и корел, но ничего дома не повторяла...все забыла, сейчас хочу тоже знания восстановить. Это я тебе к тому, что учиться никогда не поздно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алена!!! Да, учится не поздно, но страшно чего то :-) Да еще и в другом городе... С одним моим хочу, но нечего не делаю, далеко не уедешь:-) Надо силу воли, так сказать, проявить - это не про меня. Я как каша размазня, куда намазали - туда и легла ))) Лентяйка в общем я...:-)

      Удалить
  6. Карина, ну ты умелица! Еще и в хоре поет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))) Лена, буквально год назад и подумать не могла, что петь буду)))))))

      Удалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.