вторник, 19 февраля 2013 г.

   Друзья мои! У меня паралич шеи, плеча и мозга. И судя потому, что у меня в принципе заболело плечо и шея, паралич мозга наступил гораздо раньше. ПАТАМУШТА. Два года назад я уже так болела и  тетя врач мне сказала - Карина, никогда не ложись спать с сырой головой, никогда! Я не ложилась, я просто открыла форточку и просидела так целый рабочий день, в майке, тем самым плечом к открытому окну. ВАААПЩЕЕЕ!  С утра я не могла голову поднять с подушки - как будто ко мне ночью приходил бабайка, сломал мне плечо и шею сразу, потом забрал мозг.  Но это было четыре дня назад. Тогда я начала мазаться мазью и вроде все как то стало проходить. Потом  бабайка  вернул мне мозг назад потому  что, паралич мозга у меня прогрессирующий и нет никакой надежды на улучшение - на третий день я решила, что все позади и мазать ничего не надо. Вчера мне стало опять как то больновато, я намазалась, накинула шальку ...... открыла окно, и села работать.  А сегодня у меня открытый перелом мозга, шеи, плеча и руки, мне даже рот открывать больно.  Но я не сдаюсь!  Нашла рецепт которым меня лечили два года назад. Муж сделал мне укол.  Сижу с бананом и думаю, а не открыть ли мне окно??  ......как то душновато. Бабайка наверное застрелился.  Кто вообще придумал  пластиковые окна?

Улыбнитесь!





















)))))))

11 комментариев:

  1. Кариночка привет!!!Ой ну ты что там....слушай есть пластырь нано пластырь называется..приклеиваешь...вещь!!!Ой какой там новых зараза технологий..а окно открывай хулиганка ты когда из комнаты выходишь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютка, привет! Сначала попробую прежний метод лечения, должно помочь, про пластырь не слышала, что за зверь такой? :-) А окно...да уж, наверное не открою :-)

      Удалить
    2. У меня это пластырь свекровь покупает..как скрутит..он черный с внутренней стороны..так и называется в аптеке нано пластырь

      Удалить
    3. Вот сегодня мужа и отправлю, пусть ищет :-)

      Удалить
  2. Точно выше написано Карина-хулиганка! Береги себя, не хочешь беречь себя - береги плечо и шею...и мозг! Выздоравливай, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют спасибо!))))))) Я постараюсь :-)

      Удалить
  3. Карина, выздоравливай!!! У меня такое тоже бывало, компресс делала (выписывал невропатолог).
    В последней картинке увидела себя))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюша! Боюсь мне компресс не поможет, нужна более серьезная артиллерия, так сказать :-) Вот я тоже себя увидела и решила - пусть все себя увидят!)))))

      Удалить
  4. Да... миозит он такой... коварный, когда со мной такой приключилось, врач сказала, что он может повторятся теперь, если продует, с тех пор форточки заколочены)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно. Раз в год у меня бывает, только степень - сильно больно или так себе, зависит от того думает ли мой мозг или нет :-)

      Удалить

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши коментарии и общение!
Ваша К.